Starter Kit für das papierlose Studium

Wir konnten in den letzten drei Jahren viel Erfahrung mit dem papierlosen Arbeiten auf dem iPad und den Windows-Tablets sammeln. Nun haben wir für die neu eintretenden Studierenden die wichtigsten Empfehlungen sowie Tipps und Tricks für das papierlose Studium mit dem Dell Venue 11 Pro und dem iPad in je einem Handbuch zusammengefasst.

Papierloses Studium mit dem iPad

Papierloses Studium mit Windows

Das iBook können Sie mit der iBook App auf dem iPad öffnen.
Für die Ansicht des E-Books im ePub-Format auf dem Dell Venue 11 Pro empfehlen wird den Book Bazaar Reader.

Online Forum für Fragen

Studierende nutzen bitte bei Fragen oder Anregungen zum papierlosen Studium diesen Blog oder das Forum im Moodle.

1. lozz

14. September 2015 at 17:29

Aufgrund der grossen Nachfrage gibt es hier noch eine neutrale Version des iBooks, ohne die spezifischen Informationen zur Nutzungsvereinbarung und dem Support für unsere Biotechnologie-Studierenden.
    Sie können die neutrale Version des iBooks zum papierlosen Studium mit dem iPad hier herunterladen.

2. lozz

17. September 2015 at 12:19

Und hier auch noch eine Version des Windows Handbuchs für das papierlose Studium mit einem Notebook, ohne Touchscreen und Stift.

3. Auf dem iPad dauert der Download des iBooks teilweise etwas lange, haben Sie bitte etwas Geduld. Falls es nicht funktioniert versuchen Sie es bitte über den folgenden Link: https://moodle.zhaw.ch/mod/resource/view.php?id=791840

4. Hallo! Habt ihr auch Empfehlungen für Android?