Projekt Neptun Verkaufsfenster bis 3. Oktober 16

Projekt Neptun

Studierende die noch auf der Suche nach dem passenden Notebook oder Tablet fürs Studium sind können noch bis 3. Oktober 2016 vom Verkaufsfenster des Projekts Neptun profitieren.

Das Projekt Neptun bietet ausgewählte Notebooks und Tablets zu Sonderkonditionen für Studierende und Hochschulmitarbeitende an. Die angebotenen Modelle werden alle 2-3 Jahre neu evaluiert und vom Team des Projekts Neptun ausführlich getestet.

Im Angebot sind Geräte wie z.B. das Microsoft Surface Pro 4, diverse Lenovo Yoga ThinkPads sowie Macs und das iPad Pro. Die Anforderungen an die Hard- und Software für ein Studium an der ZHAW in Wädenswil finden Sie hier.

Weiter zum Projekt Neptun: www.projektneptun.ch

Help Points und Leihrechner

Wer beim Projekt Neptun ein Gerät bestellt erhält an den Help-Points in Zürich, Basel und Luzern Hilfe, sollte es Mal ein Problem mit dem Tablet oder Notebook geben. Für unsere Studierenden befindet sich der nächste Help-Point an der ETH Zürich:

Projekt Neptun Help Point Zürich
c/o ETH Store Sonneggstrasse
ML-Gebäude (Stock D, Raum 14)
Sonneggstrasse 3
8092 Zürich, Schweiz
kontakt@projektneptun.ch
Tel. +41 44 632 72 00

Ausserdem gibt es an den Help-Points einige Leihrechner, welche Kunden, deren Neptun-Rechner allenfalls zur Reparatur eingesandt werden muss, für die Dauer der Reparatur zur Verfügung gestellt wird.