Kurse für das Lehren und Lernen mit Tablets

Im Frühlingssemester finden zahlreiche Weiterbildungsveranstaltungen für das papierlose Arbeiten mit Tablets statt.

Microsoft OneNote Demo für ZHAW Mitarbeitende
26. Februar 2014 von 9:00 Uhr bis 11:00 Uhr an der ZHAW in Winterthur
Informationen aus verschiedenen Quellen mit OneNote erfassen, verwalten und zuverlässig wiederfinden.

Workshops und Impulse der PH Zürich
März – Juni, jeweils am Nachmittag oder Abends an der PH Zürich beim HB Zürich.
Die PH Zürich bietet im Rahmen des Lernforums eine breite Palette von Weiterbildungen für Lehrpersonen der Zürcher Fachhochschulen an. Darunter befinden sich auch Kurse zur Nutzung von iPads im Unterricht und zur Gestaltung von Dokumenten.

Schulungen der ETH-Bibliothek
Die ETH-Bibliothek in Zürich bietet im März, April und Mai Schulungen zum Arbeiten mit Tablets an. Es gibt auch einen Kurs speziell für die Nutzung des iPads in Studium und Beruf. Die Kurse sind auch für allgemein Interessierte offen.

Ein Gedanke zu „Kurse für das Lehren und Lernen mit Tablets