Kurs: Study smarter, not harder!

Sie stolpern immer wieder über das richtige Zeitmanagement für die Prüfungsvorbereitung? Sie werden bald Ihre Bachelorarbeit schreiben und brauchen gute Literatur? Sie suchen Tools, die Sie beim Lernen unterstützen, aber möchten gleichzeitig nicht in digitale Fallen tappen?

Im Kurs study smarter not harder werden diese Fragen aufgegriffen und unsere Experten geben Ihnen Ideen, Strategien und Tools für die Gestaltung Ihrer Lernumgebung an die Hand, damit Sie Ihr Studium erfolgreich(er) managen können. Sie werden dazu angeregt, Ihre Lernstrategien kritisch zu reflektieren und zu optimieren, damit das Lernen nicht nur effizienter werden kann, sondern auch mehr Spass macht.

Der Kurs ist für ZHAW Studierende aus allen Departementen kostenlos und wird online durchgeführt. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt – bei Interesse bitte rasch anmelden.

Ein Gedanke zu „Kurs: Study smarter, not harder!

1. Schade,daß Studenten anderer Hochschulen nicht an dem Kurs teilnehmen können.Denn genau solche Kurse würden gerade der Gruppe der Fernstudenten(zu welcher ich gehöre)viel „Leid“ ersparen…