Los geht’s! – Die etwas andere Führungsausbildung

Möchten Sie von der Erfahrung (dienst-)älterer Führungspersönlichkeiten der ZFH profitieren? Sind Sie bereit sich selbst zu reflektieren? Haben Sie Lust auf Führung? Beschäftigen Sie sich unter anderem auch mit Fragen wie zum Beispiel „Was erwartet mich als Führungskraft im Hochschulumfeld?“ oder „Was würden Frauen gerne anders machen in der Führung?“ bzw. „Würden Frauen etwas anders machen?“.
Für das Programm „mentoring fff – Frauen für Führungspositionen“ 2015 sind noch Plätze frei!

Im „mentoring fff“ (Frauen für Führungspositionen) setzen sich Frauen gezielt mit dem Führungsalltag an einer Hochschule auseinander. Das in der Schweizer Hochschullandschaft einzigartige Mentoringprogramm vermittelt Frauen Einblick in die Führungstätigkeit an der ZFH und motiviert sie, gegebenenfalls eine solche zu übernehmen. Während eines Jahres arbeiten Sie mit zwei unterschiedlichen Mentorinnen zusammen, besuchen Ringvorlesungen, ein Assessmenttraining sowie einen Workshop am Simmons College School of Management in Boston. Für das Programm 2015 sind noch Plätze frei! Wie das Anmeldeprozedere funktioniert und weitere Informationen finden Sie unter auf der Website des Programms. Gerne beantworte ich Ihre Fragen auch direkt: Regina Klees, Programmverantwortliche „mentoring fff“ (E-Mail, Telefon: 058 934 71 76).