Der Bachelor Angewandte Sprachen richtet sich an alle, die sich für Kommunikation und Sprachen interessieren und sich ein anwendungsorientiertes Studium in einer familiären Atmosphäre wünschen. Er umfasst drei Vertiefungen (Mehrsprachige Kommunikation, Multimodale Kommunikation und Technikkommunikation) mit einer breiten Fächerpalette, bietet die Möglichkeit eines Ausland- oder Praktikumssemesters und führt auf ein weites Spektrum von Berufsmöglichkeiten hin. Die Beiträge auf diesem Blog geben einen Einblick ins Studium und stellen Berufsfelder und Möglichkeiten zum Weiterstudieren vor.

Haben Sie Fragen zum Studiengang? Melden Sie sich bei uns oder besuchen Sie uns an einer Infoveranstaltung!

ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Departement Angewandte Linguistik
IUED Institut für Übersetzen und Dolmetschen
Theaterstrasse 15c
CH-8401 Winterthur

angewandtesprachen.linguistik@zhaw.ch

Die aktuellen Daten der Infoveranstaltungen finden Sie auf unserer Website.